CONCHIGLIONI Da un’attenta selezione dei migliori grani Siciliani, nascono i CONCHIGLIONI. Il processo di lavorazione avviene con l’utilizzo di acqua fredda in modo da assicurare un’ottimale tenuta di cottura della pasta. La trafilatura a bronzo consente invece il crearsi sulla superficie della pasta di piccole abrasioni che così la rendono capace di trattenere sughi e condimenti in modo eccezionale. La Pasta viene inoltre essiccata lentamente a bassa temperatura, per preservare la caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive. I Conchiglioni è una pasta trafilata al bronzo, con una lavorazione artigianale. Tempo di cottura 9 /11 minuti
Italia
pasta artigianale 100% italiana porosa e rugosa perfetta per raccogliere qualsiasi sugo, trafilata al bronzo con lento processo di essicazione per conservarne appieno il sapore ed il gusto
Chieda un preventivoGrecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati