Italia
Fabbricante/ Produttore
formaggio Bagòss ... il tesoro della malghe della Valle del CaffaroBagolino è una bellissima località del nord Italia, posto all'estremità settentrionale della "Valle Sabbia", confina con la provincia di Trento a levante, con la Valtrompia e la Vallecamonica a ponente.Menzionando "Bagolino" si intende quello straordinario insiame rappresentato dalla storia, dal patrimonio artistico e architettonico, menzionando "Bagòss" si intende il Re dei formaggi alpini: il più prezioso, l'asso della manica di grandi ristoranti e semplici trattorie, calato come carta sempre vincente in ricette sofisticate o taglieri nudi e crudi.Dopo tanti anni la qualità e le caratteristiche e organolettiche del "Bagòss" sono rimaste le stesse, la sua fama ha varcato i confini nazionali, ottenendo importanti riconoscimenti e divenendo un efficace mezzo di promozione per tutta la Valle del Caffaro.La storia di "Bagòss" è parte integrante del paese e dei suoi
Fabbricante/ Produttore
Via Parrocchia, 34/a
25072 Bagolino - Italia
Francia
Succo di melagrana 100% Senza zuccheri aggiunti Una consistenza seducente e un gusto squisito, un piacere per il palato con tutti i benefici della melagrana! Questo succo di melagrana biologico è fabbricato in Francia con frutti siciliani. Il gusto delle melagrane maturate al sole lo rende semplicemente delizioso!
Chieda un preventivoItalia
Detto anche grano nero il grano saraceno crudo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È spesso classificato come cereale sebbene non appartenga alla famiglia delle Graminacee. Il grano saraceno crudo decorticato è naturalmente privo di glutine. I semi del grano saraceno bio sono altamente proteici e contengono vitamine e sali minerali specialmente vitamine del gruppo B ferro selenio potassio fosforo, rame e zinco. Il grano saraceno crudo bio è ideale per cucinare minestre e zuppe con verdure ma può essere utilizzato anche nella preparazione di paste particolari come i pizzoccheri o la polenta taragna. Con il grano saraceno crudo è anche possibile preparare dell’ottimo pane perfetto. I semi di grano saraceno decorticato non hanno bisogno di ammollo basterà sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli in una pentola con acqua salata (proporzione: 1 parte di grano e 2 di acqua) per 20-30 minuti fino a che l’acqua non si sarà assorbita completamente.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati