Italia
Fabbricante/ Produttore
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Macchina manuale per tagliare le forme sia in senso verticale che orizzontale, tramite un filo in acciaio inox. Consente di dividere facilmente il formaggio in porzioni di peso e dimensioni personalizzate con filo a svolgimento manuale. Dotata di un foro centrale per dare stabilità e sicurezza durante la fase di taglio. Permette di sezionare la forma in più parti fino a raggiungere il quantitativo di fette desiderato. La sua struttura compatta si adatta a tutti gli spazi, anche i più ristretti.
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odello di sezionatore semi-automatico per un taglio orizzontale del formaggio con filo in acciaio. La crosta è prima fresata e poi sezionata elettricamente in orizzontale per mezzo di un filo di acciaio inox. L'intera sezionatura avviene senza scarto. Dotazioni tecniche: - fresa circolare motorizzata per l'incisione precisa e senza scarto della crosta - svolgimento del filo tramite frizione e taglio elettrico - disponibile anche con avvolgimento manuale del filo - sensori di sicurezza di presenza forma Abbinabile in linea con Rock 20 e Rock20Plus Accessori a richiesta: Kit per dividere manualmente in 3 – 4 dischi la forma
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Macchina sezionatrice semi-automatica e compatta per tagliare a metà in senso orizzonatale con il metodo a “roccia”. Permette di ottenere un risultato uguale al taglio manuale dei formaggi a pasta dura, riducendo al minimo lo scarto. Principali dotazioni tecniche: Fresa circolare orizzontale, per un’incisione della crosta precisa e senza scarto Sensori di sicurezza per rilevare la presenza e la centratura esatta della forma Dimensioni: 111x90x123 cm Abbinamenti con macchine Bartoli: Rock 20, Rock20Plus, Rock22, Rock18
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Progettata per tagliare il formaggio in un numero programmabile di dischi. La Rock21 offre la possibilità di rimuovere dalla crosta il piatto superiore e quello inferiore, senza creare scarto, e preparare il formaggio al confezionamento. I dischi possono avere uno spessore fisso oppure variabile, secondo delle necessità produttive. La macchina può essere programmata sia per il taglio a metà della forma, sia per la sua suddivisione in dischi, con altezza variabile. La centratura del formaggio avviene verticalmente e, se necessario, è possibile estrarre la parte centrale della forma con diametro personalizzabile, per ottenere successivamente pezzi di peso particolarmente ridotto. L’estrazione del “cuore”, infatti, impedisce che si creino fette con punte troppo sottili, che rischiano di rompersi o sbriciolarsi. Sono opzionali: tavolo, espulsori laterali della forma sopra un piano dedicato.
Chieda un preventivoL'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.
Fabbricante/ Produttore
VIA QUINTINO SELLA 21/A
43126 Parma - Italia
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