Soluzione disinfettante concentrata Azione battericida Presidio medico chirurgico reg. N.100/43 Indicato per disinfezione prodotti alimentari, stoviglie ed utensili ad uso alimentare
Francia
Un concentrato di mirtillo dal gusto autentico e dal colore leggermente più chiaro rispetto agli standard del mercato.
Chieda un preventivoBrasile
Estratto di Propoli Verde simile a una pasta. Prodotto con alta tecnologia per mantenere le caratteristiche naturali della Propoli Verde. Composti Fenolici: >70 mg/g ~ >120 mg/g Flavonoidi: >25 mg/g ~ >45 mg/g Artepillin-C: >3% ~ >7% Una delle caratteristiche della Propoli Verde è avere indici più elevati di composti fenolici, che non sono concentrati solo nei flavonoidi ma comprendono anche una vasta gamma di composti unici, tra cui alcuni esclusivi come l'Artepillin-C. Applicazione: Capsule, Estratti Liquidi, Miscele di Estratto di Propoli con Miele, Creme e prodotti per la cura della pelle, e l'intera varietà di integratori alimentari. Produzione in formulazione/specifica esclusiva: Sì.
Chieda un preventivoItalia
Lattice concentrato da miscelare con malte cementizie per ottimizzare lavorabilità, adesione, flessibilità e resistenza. Da miscelare con cemento o cemento e sabbia per la creazione di boiacche di ripresa di getto, malte a basso ed alto spessore, malte fluide per riempimento di fessure, da miscelare con “INTOMASSO” per realizzare massetti da 0,5-3 cm di spessore e per conferire in genere maggiore plasticità e resistenza a malte cementizie ed intonaci in genere, per migliorare le caratteristiche di adesione, flessibilità e resistenza all’acqua di collanti. Da utilizzare anche come aggrappante cementante con alto potere penetrante e isolante per esterno ed interno, particolarmente adatto per il consolidamento di superfici inconsistenti o sfarinate; per migliorare l’adesione di intonaci di sottofondo o di rivestimenti minerali su superfici lisce o scarsamente assorbenti, calcestruzzi, supporti deboli, inconsistenti o sfarinati.
Chieda un preventivoPolonia
Concentrato di Proteine del siero 80 (WPC 80) Il concentrato di proteine del siero di latte all'80% (WPC 80) è prodotto da siero di latte dolce utilizzando un processo avanzato di ultrafiltrazione a bassa temperatura. Questa polvere non è aromatizzata e quindi può essere data qualsiasi sapore o aroma. Alcune delle applicazioni più popolari di questo prodotto sono gli alimenti dietetici e l'alimentazione sportiva, ma la gamma è ampia. Il concentrato di proteine del siero di latte distribuito da Foodcom S.A. ha una capacità di ritenzione idrica che può essere benefica per la produzione di pane o vari tipi di carne. Inoltre, la capacità emulsionante del WPC 80 è importante nella produzione di zuppe e gelati. Inoltre, le proprietà di doratura sono importanti quando è necessaria una reazione di Maillard, principalmente nella produzione di prodotti da forno.
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