Italia
Fabbricante/ Produttore
La storia della Cantina Attanasio risale al XIX secolo, in Salento, terra di nobili vini sempre più apprezzati dal mercato mondiale. La capacità totale della cantina è di circa 10.000 ettolitri, suddivisi tra i vinificatori di acciaio inox e le barriques di rovere francese. I nostri impianti, tutti di ultima generazione, sono dotati di controllo termico e gestione controllata delle varie fasi della fermentazione. Il nostro Frantoio unisce il meglio del metodo tradizionale, al meglio della tecnologia dell’estrazione a freddo. Utilizziamo da anni il metodo di estrazione Sinolea che permette di estrarre con grandissima delicatezza l’olio dall’impasto. Il prodotto ottenuto è un prodotto di grande qualità eccezionale che e conserva le componenti più delicate dell’oliva.
Fabbricante/ Produttore
via Bologna 1
73024 Carmiano - Italia
Italia
Vino Spumante Di Qualità VITIGNO Nebbiolo 100% PERLAGE Bollicine piccole, quasi invisibili
Chieda un preventivoItalia
VITIGNO Greco Novarese 100% ABBINAMENTO Formaggi blu e stagionati Dolci cremosi Prodotti da forno COLORE Ambrato PROFUMO Zafferano e fiori di camomilla Uva passa, nocciola e canditi REFINING In legno dal 2019
Chieda un preventivoItalia
Denominazione di Origine Controllata (DOC) TIPOLOGIA Vino Rosso VITIGNO Blend / 3 autoctoni
Chieda un preventivoItalia
Secondi piatti della cucina piemontese Carne (brasato e arrosto) Formaggi dalla media o lunga stagionatura Formaggi erborinati COLORE Rosso rubino con riflessi granati PROFUMO Delicati sentori floreali di rosa e di viola Frutti di bosco GUSTO Rotondità dei tannini dal corpo vellutato Acidità equilibrata Ottima la persistenza
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati