AGRI CEREAL MANDORLE

Italia

Warehouse icon Grossista

AGRI CEREAL MANDORLE
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Verificato da Europages

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali nell'area del Mediterraneo, in particolare nella cucina siciliana, nella cucina sarda e nella cucina pugliese, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agostosettembre e sono usate sia in cucina (pesto alla trapanese) che in pasticceria (confetti, biscotti, pasticcini, marzapane). Ricche di nutrienti e di fibre, aiutano a smorzare l'appetito senza far ingrassare e contrastando l'iperglicemia e fattori di rischio cardiovascolare. Ecco le ultime novità sui benefici delle mandorle presentate al convegno annuale dell'American Society of Nutrition. Qual è lo spuntino migliore per spezzare la fame senza compromettere l'appetito ai pasti? Le ultime novità della ricerca scientifica sembrano lasciare spazio a pochi dubbi fra le scelte migliori c'è quella di optare per una manciata di mandorle.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

La Fava come pianta alimentare è stata utilizzata dall’uomo nell’area mediterranea e medioorientale in tempi molto remoti. La fava si coltiva per la sua granella che, secca o fresca, trova impiego come alimento per l’uomo, e per gli animali. La pianta è coltivata per foraggio e per sovescio. Nell’antichità storica, per tutto il MedioEvo e fino al secolo scorso, le fave secche cotte in svariati modi hanno costituito la principale base proteica alimentare di molte popolazioni specialmente di quelle meridionali d’Italia. Nei tempi recenti il consumo dei semi secchi si è ridotto, mentre ampia diffusione ha ancora nell’alimentazione umana l’uso della granella immatura fresca o conservata inscatolata o surgelata.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

Le mandorle, oltre ad essere una medicina naturale, sono davvero buonissime. Il loro uso in cucina è molto vario vengono utilizzate per fare dolci ma anche per preparare ricette salate. Sono molto apprezzate come snack, al naturale o tostate al forno. Nelle regioni dell'Italia Meridionale, le mandorle sono le protagoniste di molte preparazioni gastronomiche, pensiamo ad esempio alla pasta di mandorle o al marzapane, anche chiamato pasta reale (perché degna di un re!). Una bevanda piuttosto diffusa e preparata con questi gustosi semi è illatte di mandorla delizioso e nutriente è perfetto come sostitutivo del latte per i neonati che soffrono di intolleranza al latte vaccino o per chi segue una dieta vegana. Il latte di mandorla è spesso confuso con l'orzata, che invece è una bevanda dolce a base di benzoino.

Chieda un preventivo

Italia

Verificato da Europages

La veccia è una tipica pianta da erba molto appetita dal bestiame, è adatta all’impiego come essenza da sovescio per la sua attività azoto fissatrice ed ha un’ottima capacità di soffocamento delle malerbe, ma è molto sensibile ai ristagni d’acqua. Pur adattandosi a tutti gli ambienti, essa prospera meglio in quelli non eccessivamente umidi e freddi, preferendo i climi temperatocaldi. La veccia è una pianta rustica che raramente viene attaccata da crittogame anche se fra i possibili patogeni dannosi, ricordiamo il mal bianco, la peronospora e la ruggine. Essa è un’ottima essenza da foraggio, è ricca di proteine (18% sulla sostanza secca), è di grande digeribilità ed è ben appetita dal bestiame, purché venga utilizzata ad inizio fioritura. Agri Cereal Mandorle si occupa della vendita all'ingrosso di sementi di veccia e sementi vari di qualità.

Chieda un preventivo

Agri Cereal Mandorle, ingrosso di mandorle, frutta secca e cereali. Opera da più di quarantanni nel campo della trasformazione di prodotti del suolo, commercializzando solo alimenti di qualità. In tutti questi anni di attività, Agri Cereal Mandorle è riuscita ad incrementare la propria capacità produttiva, grazie a dei nuovi processi ed attrezzature tecnologiche innovative che hanno permesso all'azienda di ottenere prodotti di alta qualità, richiesta da un mercato internazionale. L'azienda è una delle realtà più conosciute e note in Sicilia per la commercializzazione e lavorazione delle mandorle convenzionali e biologiche, garantendo la qualità del prodotto assolutamente naturale. Agri Cereal Mandorle e' un centro di raccolta Mandorle, della lavorazione e commercializzazione. La ditta e' specializzata in mandorle in guscio, sgusciate e derivati come mandorle pelate, farina di mandorle, mandorle affettate, granella di mandorle.

Documenti

Domain icon Grossista

AGRI CEREAL MANDORLE

CONTRADA MARIANO SNC

93016 Riesi - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1974
  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Grossista

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Europeo

Attività di

  • Frutta essiccata
  • lavorazione mandorle
  • ingrosso di mandorle
  • AGRI CEREAL MANDORLE
  • mandorle
  • mandorle di sicilia
  • frutta secca
  • fornitura di mandorla
  • mandorle pelate
  • vendita di mandorle